Schlafmodus

Updated 25/3/21 by Ina Lober

Der Schlafmodus ermöglicht es, aus der Ferne Zeitfenster zu definieren, in denen der KOMP Bildschirm sich automatisch an- bzw. ausschaltet.

Man kann im Schlafmodus immer noch Videogespräche beginnen.

Gehen Sie auf:

Einstellungen > Schlafmodus > Zeitfenster hinzufügen

So funktioniert der Schlafmodus

Fügen Sie einen oder mehrere Zeitfenster ein, an denen sich der KOMP-Bildschirm ausschalten soll und definieren Sie das gewünschte Zeitmuster (z.B. Montags bis Freitags von 14.00 bis 18.00 Uhr).

Eine Minute vorher, wird der KOMP den Nutzer darauf hinweisen, dass sich der Bildschirm nun ausschaltet und wann er sich wieder anschaltet. Der Bildschirm geht danach automatisch aus.

Wie kann der Nutzer den Schlafmodus am Gerät ausschalten?

Indem er das Gerät aus- und wieder anstellt, kann der Nutzer die nächsten Schlafphase löschen.

Dies hat jedoch keinen Einfluss auf zukünftig definierte Zeitfenster.

Wie kann ich den Schlafmodus über die APP deaktivieren?

In der App kann man die Zeitfenster für den Schlafmodus jederzeit deaktivieren oder löschen.