Erste Schritte mit der AV1 Assistant App

Updated 1/9/21 by Johanna Dovander

Was ist ein Assistent?

Ein Assistent ist jemand, der sich zusätzlich um einen AV1 kümmert, typischerweise IT-Personal, ein Lehrer oder ein Elternteil.

Über die Assistant App können Sie ganz einfach neue Passwörter erstellen, den Status des AV1 überprüfen, WLAN-Netzwerke verwalten, Zugang zur Fehlerbehebung erhalten und mit dem Support chatten.

Download der AV1 Assistant app

Sie können die AV1 Assistant app im App Store oder Google Play Store herunterladen.

Erstellen Sie Ihr Profil

Um die AV1 Assistant App nutzen zu können, müssen Sie ein persönliches Profil anlegen. Bitte geben Sie alle erforderlichen Informationen ein.

Bitte achten Sie auf die korrekte Eingabe der Handynummer, da Sie einen Login-Code per SMS erhalten wenn Sie sich abmelden und erneut in der App anmelden müssen.

Einen AV1 hinzufügen

Sie können verschiedene AV1 Avatare in der AV1 Assistant App hinzufügen.

Einen AV1 hinzufügen:

1. Drücken Sie Fügen Sie Ihren ersten AV1 hinzu.
  2. Geben Sie das Passwort ein, welches Sie in der Box oder per E-Mail erhalten haben.
  3. Tippen Sie auf das Banner, um einen Spitznamen für den AV1 hinzuzufügen, z. B. den Namen des Schülers. No Isolation kann diese Informationen nicht sehen.