Technische Daten

Updated 16/7/21 by Sven Inden

Welches Modell besitzen Sie?

Dieser Artikel unterscheidet sich je nachdem, welches Modell des AV1 Sie verwenden.

Welches Modell Sie verwenden, steht auf dem Etikett, das sich auf der Verpackung befindet.

AV2

Verkaufsstart July 2018

AV1(b)

Verkaufsstart August 2017

Technische Daten AV2

Gewicht: 1,5 kg

Maße: 27 cm x 17.5 cm x 13,5 cm

Batterie: Größe: 4 Zellen Li-Ion, 13,4Ah. Spannung: 3.6 V

Mediadaten: 4-ohm Lautsprecher, MEMS Mikrofon, und 5 MP Kamera mit Autofokus

Verbindung: UMTS (3G), LTE (4G). Wlan: 2,4GHz und 5GHz Frequenzen, 802.11b/g/n ac, Unterstützung der meisten 802.1x WPA Unternehmensnetzwerke.

Ladegerät: 5V ⎓ 3A. Modellnummer YS16-0503000x. Nur das originale Ladegerät sollte genutzt werden.

Technische Daten AV1b

Gewicht: Etwas mehr als 1kg

Maße: 26.8 cm x 17.5 cm x 12.9 cm

Batterie: Größe: 4 Zellen Li-Ion, 14Ah. Spannung 3.6 V

Mediadaten: 8-ohm Lautsprecher, Elektret-Mikrofon, und 13 MP Kamera

Lichter 2 weiße LED-Augen, 16 RGB LED auf dem Kopf, und 2 weiße LEDs an der Unterseite

Verbindung: GSM (2G), UMTS (3G), LTE (4G), Wlan: 2,4GHz, 802.11b/g/n

Ladegerät: 5V ⎓ 2A. Modellnummer: T5454DV. Nur das originale Ladegerät sollte genutzt werden.