Wie füge ich ein WLAN-Netzwerk über die AV1 Assistant App hinzu?

Updated 16/7/21 by Sven Inden

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Home auf Einstellungen
  2. Drücken Sie auf WiFi hinzufügen
  3. Drücken Sie auf Andere hinzufügen und wählen Sie das richtige WLAN-Netzwerk aus der Liste aus.
    Wenn das gewünschte Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Ist dein WiFi nicht unten aufgeführt? und wählen Sie Manuell hinzufügen um den Netzwerknamen (SSID), das Passwort und den Benutzernamen einzugeben.

Bitte beachten Sie, dass die Liste der angezeigten Netzwerke die Netzwerke sind, mit denen der AV1 verbunden ist.

Sie können WLAN Netzwerke auch über Bluetooth in der AV1 Assistant App hinzufügen, falls die Mobilfunkabdeckung zu schwach ist.