Das AV1 Passwort funktioniert nicht, was soll ich tun?

Updated 16/8/21 by Sven Inden

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass das Passwort nicht funktioniert liegt es daran, dass das Passwort bereits verwendet wurde, Sie es falsch eingegeben haben oder Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Überprüfen Sie noch einmal, ob Sie das Passwort richtig eingegeben haben. Ein Passwort kann nur einmal verwendet werden. Damit soll sichergestellt werden, dass nur ein Gerät mit dem AV1 verbunden ist und das der richtige Benutzer den Zugriff erhält.

Sind Sie eine Schule oder eine Organisation mit mehreren AV1 Avataren? Kontaktieren Sie unseren Kundensupport, um Zugang zu unserem Verwaltungstool zu erhalten. Mit dem Verwaltungstool können Sie neue Passwörter generieren.