Das Passwort funktioniert nicht, was soll ich tun?

Sie können neue Passwörter über die AV1-Assistant App generieren

Passwörter können nur einmalig genutzt werden. Falls Sie ein neues Passwort benötigen müssen Sie unseren Kundendienst kontaktieren.

Bitte geben Sie die Seriennummer des AV1 an, wenn Sie uns kontaktieren. Aus Sicherheitsgründen senden wir Passwörter nur an den registrierten AV1-Kunden oder eine von ihm angegebene Kontaktperson. Wir versenden Passwörter niemals über den Chat.

Aus Gründen des Datenschutzes bitten wir Sie, den Namen des AV1-Benutzers, seinen Gesundheitszustand oder andere persönliche Informationen nicht zu nennen wenn Sie unseren Kundendienst kontaktieren.