Was ist der AV1 und wie funktioniert er?

Updated 10/9/21 by Johanna Dovander

Der AV1 wird im Klassenzimmer platziert und das Kind ist zu Hause oder im Krankenhaus mit seinem Gerät. AV1 hat eine eingebaute Kamera und ein Mikrofon, um den Unterricht über einen Stream zum Kind zu übertragen. Der integrierte Lautsprecher ermöglicht es dem Kind, mit seinen Klassenkameraden zu sprechen

Was kann der AV1 tun?

• Von zu Hause aus kann das Kind seinen AV1 steuern und mit der Klasse interagieren.
  • Sie können den AV1 bewegen, indem sie ihn um 360 Grad drehen oder um 70 Grad nach oben und unten schauen.
  • Sie können sprechen und ihre Stimme wird in das Klassenzimmer projiziert. Sie können sich auch stummschalten, damit Sie von der Klasse nicht gehört werden, und Sie können sogar den Flüstermodus verwenden, um mit Klassenkameraden zu sprechen.
  • Sie können dem Lehrer mitteilen, wenn sie eine Frage haben, indem sie das Handzsymbol drücken. Dies lässt den Kopf des AV1 blinken.
  • Sie können den Kopf ihres AV1 blau färben, wenn sie sich nicht wohl fühlen und weniger aktiv teilnehmen möchten.
  • Sie können sogar die Mimik des AV1 verändern. Der Gesichtsausdruck des AV1 kann glücklich, traurig oder verwirrt aussehen!
  • So kann das Kind am Unterricht teilnehmen, als wäre es physisch anwesend.

Nehmen Sie den AV1 mit, wohin Sie wollen

Das Tolle am AV1 ist, dass er auch außerhalb des Klassenzimmers verwendet werden kann. Er verfügt über eine integrierte 4G-SIM-Karte, was bedeutet, dass der AV1 auf den Spielplatz, auf Schulausflüge oder sogar nach Hause zu Geburtstagsfeiern mitgenommen werden kann!

Lichtsignale vom AV1

Die Lichtsignale des AV1 zeigen die Netzwerkleistung und den Batteriestand an.

Die Leuchtleiste an den 'Schultern' zeigt den Status des Roboters an:

Durchgängiges weißes Licht

Der AV1 ist eingeschaltet und einsatzbereit

Weißes Blinklicht

Der Roboter sucht nach dem Netzwerk oder stellt die Verbindung wieder her

Rotes Blinklicht

Der Roboter arbeitet an der Behebung eines Problems oder hat keine Internetverbindung

Rotes und weißes Blinklicht

Niedriger Akkustand

Rotes schnelles Blinklicht

Der Akku ist vollständig entladen und muss aufgeladen werden. Der Ladevorgang dauert etwa 30 Minuten, bevor Sie den AV1 wieder zum Streamen verwenden können.

Kopflichter

Die Farben auf dem Kopf signalisieren folgendes:

Weiße Kopfleuchte

Der AV1 streamt und der Schüler möchte aktiv teilnehmen

Blaue Kopfleuchte

Der AV1 streamt und der Schüler möchte nur passiv teilnehmen

Blinkende Kopfleuchte

Der Schüler meldet sich

Hintergrundleuchten

Die Hintergrundbeleuchtung zeigt die Netzwerkqualität (blau) bzw. den Akkustand (grün) an.