Wie aktiviere ich den KOMP?

Updated 29/3/21 by Lizette

KOMP wird durch ein Familienmitglied über die KOMP-App aktiviert.

Während der ersten Aktivierung müssen Sie sich im selben Raum wie der KOMP befinden.
  1. Stellen Sie sicher, dass es in dem Raum, in dem der KOMP stehen soll, W-LAN gibt.

2. Stellen Sie den KOMP auf eine stabile Unterlage in Reichweite und auf Augenhöhe des Nutzers.

3. Stecken Sie das Stromkabel (3) in die Steckdose und das andere Ende in den KOMP
  1. Laden Sie die App KOMP aus dem App Store oder Google Play herunter.
  2. Öffnen Sie die App and wählen Sie Benutzer erstellen.
  3. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Das Passwort wird auf dem Bildschirm angezeigt, nachdem Sie den KOMP angeschaltet haben.

Bitte klicken Sie auf diese Anleitung, wenn Sie eine SMS-Einladung erhalten haben.

1. Geben Sie dem KOMP einen Spitznamen und legen Sie Ihr persönliches Profil an.
  2. Wenn Sie fertig sind, werden Sie die Meldung bekommen, dass der KOMP nicht erreichbar ist. Dies hängt damit zusammen, dass der KOMP noch nicht mit dem Internet verbunden ist. Tippen Sie auf die Kopfzeile in der App, um das WLAN-Netzwerk hinzuzufügen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Endgerät mit dem KOMP über Bluetooth zu verbinden, bitte lesen Sie hier nach.

1. Laden Sie weitere Familienmitglieder ein, indem Sie bei den Einstellungen oben rechts > Benutzer > Weitere Benutzer einladen auswählen.
  2. Benutzer werden über eine Handynummer eingeladen, da sie darüber ein Passwort zum Verbinden mit dem KOMP zugeschickt bekommen.
  3. Wenn alles geklappt hat und der KOMP verbunden ist, stellen Sie sicher, dass der KOMP über Nacht eingesteckt ist, so dass dann mögliche Software-Updates laufen können.