Fehlermeldung: Jemand hat dieses Passwort bereits verwendet

Updated 16/7/21 by Sven Inden

Aus Sicherheitsgründen kann nur ein Assistent einen AV1 mit dem Passwort hinzufügen. Sie erhalten diese Fehlermeldung wenn das Passwort bereits verwendet wurde.

Um Zugang zu erhalten können Sie den registrierten Assistenten bitten Sie von seiner App aus hinzuzufügen oder sich selbst von der AV1-App aus hinzufügen, die der Schüler verwendet.


How did we do?