Die Qualität des Video-Streams ist schlecht, wo liegt das Problem?

Updated 16/9/21 by Sven Inden

Eine schlechte Qualität des Videostreams resultiert entweder durch eine schlechte Verbindung seitens des AV1 oder des Benutzers.

Bitte versuchen Sie folgendes:

1. Prüfen Sie die Internetverbindung vom AV1
    1. Falls der AV1 über das Mobilfunknetz verbunden ist können Sie alternativ versuchen ihn mit WLAN zu verbinden
    2. Falls der AV1 mit WLAN verbunden ist können Sie versuchen das WLAN-Netzwerk zu entfernen und stattdessen das Mobilfunknetz zu nutzen
  2. Wenn das nicht hilft könnte es sein, dass das Netzwerk an Ihrem Standort eine schlechte Qualität bzw. schlechte Verbindung hat
    1. Wenn Ihr Tablet oder Telefon mit einem Mobilfunknetz verbunden ist können Sie versuchen es mit einem WLAN-Netzwerk zu verbinden
    2. Wenn Ihr Tablet oder Telefon mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist können Sie versuchen, es mit dem Mobilfunknetz zu nutzen

Falls es weiterhin nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport