Kann ich den AV1 während des Ladevorgangs nutzen?

Updated 3/8/21 by Sven Inden

Absolut!

Wenn der Akku des AV1 leer ist muss er ca. 30 Minuten (Modell AV2) bzw. 2-3 Stunden (Modell AV1b) geladen werden, bevor er verwendet werden kann (obwohl er an das Ladegerät angeschlossen ist). Wenn Sie den AV1 anschließen bevor er wieder vollständig aufgeladen ist kann es vorkommen, dass die App beim Streamen die Verbindung unterbricht. Dies liegt in diesem Fall daran, dass die Akkukapazität zu gering ist, um den Videostream aufrechtzuerhalten.